Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
ADV ITODAY
FeaturedNews

Dirpamobvit Polda Banten Dan Dirsamapta Polda Banten Ikuti Rapat Kerja Tekhnis Kabaharkam Polri

×

Dirpamobvit Polda Banten Dan Dirsamapta Polda Banten Ikuti Rapat Kerja Tekhnis Kabaharkam Polri

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

itoday.id | SIDOARJO . Dirpamobvit Polda Banten KBP Edy Sumardi dan Dirsamapta Polda Banten KBP Noerwiyanto ikuti rapat kerja yang dipimpin Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs. Arif Sulistyanto tentang kerja revitalisasi pelaksanaan tugas preventif Sabhara dan Pam Obvit dalam mewujudkan Kamtibmas yang kondusif yang dihadiri di Pusdik Sabhara Porong Kabupaten Sidoarjo Provinsi Jawa timur pada Rabu (10/11).

Pada rapat kerja teknis (Rakernis) Baharkam Polri yang dipimpin oleh Kabaharkam Polri
Komjen Pol Drs. Arif Sulistyanto diikuti Kakor Sabhara Baharkam Polri IJP Drs. Priyo Widyanto, Dirpamobvit Baharkam Polri KBP Rudi Antariksawan, pejabat utama Baharkam Polri serta Dirpamobvit dan Dirsamapta se-Indonesia sebagai peserta Rakernis.

Example 300x600

Rakernis yang bertema revitalisasi pelaksanaan tugas preventif Sabhara dan Pam Obvit dalam mewujudkan Kamtibmas yang kondusif.

Dalam pelaksanaan Rakernis tersebut Kabaharkam Polri
Komjen Pol Drs. Arif Sulistyanto mengatakan, agar personel memahami peran, tugas dan tanggung jawab sesuai dengan bidangnya masing-masing.

“Saya berharap kepada seluruh peserta rapat kerja tekhnis, para Dirpamobvit dan Dirsamapta Polda seluruh Indonesia, memahami peran, tugas dan tanggung jawabnya, kata Arif Sulistyanto.

Selanjutnya Kabaharkam menyampaikan perlunya ada penjabaran konsep prediktif, responsibilitas, transparansi berkeadilan (Presisi) dalam konteks harfiah, pada tugas Samapta dan Pamobvit serta dapat menjabarkan dan mengimplementasikan Presisi.

“Agar Dirpamobvit, Dirsamapta dapat memahami penjabaran konsep Presisi dalam konteks harfiah pada pelaks tugas Samapta dan Pamobvit dalam kontek Program Polri Presisi, sehingga dapat menjabarkan serta mengimplementasikan Presisi,” ujar Kabaharkam.

Saat dikonfirmasi melalui telepon Dirpamobvit Polda Banten KBP Edy Sumardi mengatakan, bahwa seluruh fungsi Baharkam Polri dalam pelaksanaan tugas harus memahami konsep Presisi serta mengimplementasikan Presisi.

“Jadikan kegiatan ini sebagai sarana untuk menyatukan persepsi dan berikan informasi dalam rangka meningkatkan kinerja jajaran Baharkam Polri, untuk menuju Polri yang Presisi,” tutup Edy Sumardi. (Red)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *