Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
ADV ITODAY
News

DPD Golkar Tangsel Resmi Usung Benyamin – Pilar

×

DPD Golkar Tangsel Resmi Usung Benyamin – Pilar

Sebarkan artikel ini
DPD Golkar Tangsel Resmi Usung Benyamin – Pilar
Example 468x60

itoday.id, Tangsel | Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Partai Golkar Tangerang Selatan secara resmi mengusung Benyamin Davnie dan Pilar Saga Ichsan berpasangan menjadi calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan. Hal itu, diketahui setelah Golkar Tangsel menggelar rapat pimpinan daerah (Rapimda) di Serpong, Tangerang Selatan, Jumat (6/3/2020) malam.

“Dengan rahmat Allah, Bissmillah DPD Golkar Kota Tangerang Selatan mendukung agar Benyamin dan Pilar menjadi wali kota dan wakil wali kota Tangerang Selatan,” kata Wakil Ketua Bidang Organisasi Sukarya.

Example 300x600

Sukarya menuturkan, dukungan tersebut setelah melihat hasil survei elektabilitas hingga popularitas keduanya yang dilakukan oleh Partai Golkar. Selain itu, Benyamin yang berhasil memimpin Tangerang Selatan bersama Airin Rachmi Diany selama dua periode dinilai memiliki banyak pengalaman untuk menggantikan posisinya.

“Benyamin kan pengalaman di birokrat. Selain itu dia juga orang yang patuh. Itu birokrat soleh itu. Patuh.” katanya.
Dia menambahkan, Selama kepemimpinannya, Benyamin juga dinilai memiliki banyak prestasi dalam membangun Kota Tangerang Selatan.

“Terbukti pendamping dua periode prestasi banyak, walaupun yang disorot Bu Airin tapi kan pasti dampak ke dia sebagai wakil,” papar Sukarya

Ia berencana, DPD Tangerang Selatan akan menyerahkan ke Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Banten untuk selanjutnya direkomendasikan ke Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Golkar.

“DPP diminta untuk menetapkan calon di sini. Karena untuk dilaporkan ke KPU. Pengumuman dari DPP nanti, Juni 2020 kalau mau pendaftaran,” imbuhnya.

Penulis : Red

 

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *