Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
ADV ITODAY
NewsOpinionPemerintahan

12 Pegawai Lapas Kelas IIA Serang Naik Pangkat, Kalapas: Tingkatkan Kinerja dan Jadi Teladan

×

12 Pegawai Lapas Kelas IIA Serang Naik Pangkat, Kalapas: Tingkatkan Kinerja dan Jadi Teladan

Sebarkan artikel ini
12 Pegawai Lapas Kelas IIA Serang Naik Pangkat, Kalapas: Tingkatkan Kinerja dan Jadi Teladan
Example 468x60

itoday.id | Serang – Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Serang menggelar upacara penyematan kenaikan pangkat bagi 12 pegawai di lapangan apel Lapas Serang, Kamis (12/3). Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Lapas Serang, Riko Stiven.

Dalam kesempatan itu, Riko Stiven menyampaikan ucapan selamat kepada para pegawai yang mendapatkan kenaikan pangkat. Ia berharap kenaikan pangkat tersebut dapat menjadi motivasi untuk meningkatkan kinerja sekaligus memberikan kontribusi bagi kemajuan organisasi.

Example 300x600

“Semoga dengan kenaikan pangkat ini, bapak dan ibu dapat menambah kemajuan bagi organisasi Lapas Serang khususnya dan dapat menjadi contoh bagi rekan-rekan lainnya,” kata Riko.

Ia menjelaskan, kenaikan pangkat tersebut diberikan kepada 12 pegawai berdasarkan hasil penilaian kinerja dan kompetensi yang dilakukan oleh tim penilai. Penilaian tersebut mencakup masa pangkat reguler selama empat tahun serta melalui tes kompetensi penyesuaian ijazah Strata 1.

Menurutnya, proses kenaikan pangkat ini diharapkan dapat memacu pegawai lainnya untuk terus meningkatkan kinerja dan kemampuan dalam menjalankan tugas.

Upacara penyematan kenaikan pangkat ditutup dengan pemberian ucapan selamat kepada para pegawai yang naik pangkat serta sesi foto bersama.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *