Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
ADV ITODAY
BeritaNews

Hujan Deras Dan Angin Kencang Menyebabkan Rumah Warga Di Cilegon Roboh

×

Hujan Deras Dan Angin Kencang Menyebabkan Rumah Warga Di Cilegon Roboh

Sebarkan artikel ini
Hujan Deras Dan Angin Kencang Menyebabkan Rumah Warga Di Cilegon Roboh
Example 468x60

itoday.id l Cilegon – Sebuah rumah warga di Lingkungan Watu Lawang, RT 01/RW 09, Kelurahan Gerem, Kecamatan Grogol, Kota Cilegon ambruk dihantam cuaca ekstrem.

 

Example 300x600

Rumah milik Samian yang dihuni oleh anak dan menantunya berjumlah 5 orang itu ambruk usai diguyur hujan deras dan angin kencang yang terjadi sejak kemarin sore hingga hari ini.

 

“Yang menghuni rumah itu bapak Samian dan anaknya ibu Suntiah. Robohnya karena hujan deras sejak kemarin sore sampai pagi ini dan angin kencang. Kejadiannya sebelum dzuhur sekitar jam 11 an,” kata salah seorang keluarganya, Subro, Selasa (3/12/2024).

 

Menurut Subro, rumah mertua dan kakak iparnya itu ambruk usai diguyur hujan deras dan angin kencang lantaran bangunannya telah lapuk.

 

Atas peristiwa tersebut, Subro langsung menghubungi pihak kelurahan dan para petugas Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Cilegon tengah dalam perjalanan. (*)

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *